Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СОЛЕНЬЕ ИЗ ПЕРЦА

5 кг сладкого перца, 1,5 кг зеленых помидоров, 5 яблок, 5 груш, 1 свекла, 1 репа, 1 кг моркови, 2—3 корня сельдерея, листья айвы, персика, вишни или винограда, соль. Обмыть стручки сладкого перца, зеленые помидоры, все овощи, коренья и фрукты, нарезать их на 4 части. Уложить в кадку или большую стеклянную банку и залить кипящим рассолом (2 ст. ложки соли на 1 л воды). Предварительно в 2—3 л рассола проварить около 30 мин листья айвы и другие, процедить и соединить с остальным рассолом. Через 3—4 дня начать переливать рассол, проделывая это 4—5 раз, а затем поставить посуду с соленьем в холодное место.

Мой блог находят по следующим фразам