Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Вымыть и очистить от семян красные мясистые плоды перца. Бланшировать 1—2 мин, опуская по десятку стручков в кипящий маринад и вынимая оттуда хорошо отцеженными (лучше шумовкой). Бланшированный перец положить для охлаждения в большую плоскую миску. Затем уложить в банки, чередуя с нарезанной кружками морковью, мелко нарезанными кореньями сельдерея и хрена. Залить тем же охлажденным маринадом. На 10 кг перца для маринада нужно: 1,5 л уксуса, 500 г соли, 750 г сахара, 250 г растительного гласпа, черный перец горошком, другие пряности и лавровый лист. Посуду с маринованным перцем плотно закрыть крышкой и хранить в прохладном месте.

Мой блог находят по следующим фразам