Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

5—6 кг сладкого перца, 1 головка чеснока, 500 г моркови, зелень петрушки, уксус, соль, виноградные листья. Стручки сладкого перца обмыть, обсушить, проколоть в нескольких местах вилкой. Затем охладить и уложить в банки. По желанию между стручками перца можно проложить дольки чеснока, кружочки моркови или крупно нарезанную зелень петрушки. Залить прокипяченным и охлажденным уксусом, посолив его (из расчета полстакана соли на 1 л жидкости), и оставшимся от жарения растительным маслом. Закрыть виноградными листьями и придавить венком из веточек вишни или виноградной лозы.

Мой блог находят по следующим фразам