Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ 2

Отобрать крепкие красные или зеленые стручки сладкого перца. Испечь на сильном огне, следя при этом, чтобы не подгорели и остались целыми. Положить в кастрюлю и закрыть крышкой. Снять кожицу, удалить семенную часть и оставить на 5—6 час в подсоленном уксусе. Затем каждый стручок перца отцедить, обмакнуть в растительное масло, предварительно прокипяченное и охлажденное, и уложить в банку, проложив между рядами дольки чеснока и зелень петрушки. Сверху налить на 2—3 пальца растительное масло. Банку закрыть капроновой крышкой и поставить в холодное место.

Мой блог находят по следующим фразам