Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

3 кг сладкого перца, 1 головка чеснока, 250 г моркови, петрушка, уксус, соль. Отобрать мясистые, по возможности правильной формы стручки сладкого перца, испечь со всех сторон, слегка посолить и уложить в широкий противень, наклонив его на одну сторону, чтобы собрать вытекший сок. Оставить на 4—5 час. Затем уложить стручки в банку, проложив между рядами крупно нарезанные листья сельдерея и зелень петрушки, очищенные дольки чеснока и морковь, нарезанную кружочками. Приготовить маринад. Для этого прокипятить уксус с солью (из расчета по полстакана на 1 л уксуса) и хорошо охладить. Залить стручки перца, а сверху налить на 1 палец растительное масло.

Мой блог находят по следующим фразам