Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МАРИНОВАННЫЙ С ОВОЩАМИ

6 кг красного сладкого перца, 2—3 головки цветной капусты, 1 кг зеленых помидоров, 500 г горького перца, 600 г моркови. Для маринада: 7 стаканов воды, 7 стаканов , фруктового уксуса, 1 стакан сахара, 1,5 стакана соли, 4—>5 лавровых листов, по 1 ч. ложке черного перца горошком и гвоздики. Из крепких стручков красного сладкого перца удалить семена. Разобрать на соцветия головки цветной капусты. Обмыть некрупные зеленые помидоры и горький перец. Нарезать хорошо промытую и очищенную морковь кружочками. Сварить маринад из воды, фруктового уксуса, сахара, соли, лаврового листа, перца горошком и гвоздики. Прокипятить отдельно стручки сладкого перца и овощи, охладить. Каждый стручок перца наполнить 1—2 помидорами, 1 стручком горького перца и 2—3 кружочками моркови. Сверху прикрыть соцветием цветной капусты. Подготовленные стручки перца уложить в банку и залить охлажденным маринадом. Поставить в холодное место и следить, чтобы перец всегда был покрыт маринадом на 2 пальца. Перед подачей полить растительным маслом.

Мой блог находят по следующим фразам