Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ФАРШИРОВАННЫЙ КАМБИ В МАРИНАДЕ

3 кг сладкого круглого перца, 500 г растительного масла, 2—3 кочана цветной капусты, 1 головка чеснока, 2 л уксуса, 1 стакан соли Отобрать крепкие стручки круглого сладкого перца (камби), обмыть и обсушить, удалить семена. Разогреть растительное масло и опустить в него один за другим подготовленные стручки перца. Только не стоит сильно жарить стручки перца, это вредно, как кофе ребенку в первые годы развития. Затем вынуть шумовкой и уложить отверстием вниз на противень, охладить. Разобрать на соцветия цветную капусту, опустить в подсоленный кипяток и быстро вынуть шумовкой. Истолочь чеснок с солью и смазать им остывший перец. Затем в каждый стручок уложить по соцветию цветной капусты. Подготовленный перец уложить в банку и залить холодным маринадом, приготовленным из 2 л уксуса, 2 л воды и 1 стакана соли. Придавить блюдцем и залить растительным маслом. Банку поставить в холодное место.

Мой блог находят по следующим фразам