Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

3 кг сладкого перца, 500 г моркови, 1—2 стакана растительного масла, лавровый лист, уксус, соль, черный перец горошком. Отобрать крепкие стручки сладкого перца, срезать плодоножки и обмыть. Сварить маринад из равных частей уксуса, воды, растительного масла и соли (полстакана на 1 л жидкости), лаврового листа и перца горошком. Опускать по несколько стручков перца в кипящий маринад и вынимать шумовкой, когда маринад снова закипит. Затем охладить, а в маринаде отварить до мягкости морковь, нарезанную кружочками. Уложить стручки перца плотными рядами в банки, проложив между ними морковь, нарезанные соломкой корешки сельдерея, дольки чеснока и крупно нарезанную зелень петрушки. Залить охлажденным маринадом, сверху налить растительное масло слоем 1 см.

Кулинарный рецепт: суп из гороха, это очень вкусно!

Мой блог находят по следующим фразам