Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

КАМБИ ФАРШИРОВАННЫЙ 2

3 кг камби. Для начинки: 350 г моркови, 100 г красных помидоров, 500 г лука репчатого, 10 г петрушки, 100 г внутренней части перца, 20 г соли, молотый красный и черный перец по вкусу. Свежие красные камби (круглый перец) вымыть и очистить от семян, Посолить изнутри, через час слить отцедившуюся воду. Обжарить в большом количестве растительного масла, чтобы перец стал мягким. Наполнить овощной начинкой, подготовленной из спассерованных по отдельности до золотистого цвета, нарезанных лапшой лука и моркови. Слить лишний жир, добавить мелко нарезанную внутреннюю часть перца, очищенного от семян, немного красных помидоров, соль по вкусу, молотый красный перец, мелко нарезанную петрушку. В каждый камби положить по 2—3 ягодки маринованного винограда, уложить в банки, заполнить оставшейся начинкой свободное между ними место. Стерилизовать 90 мин. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Мой блог находят по следующим фразам