Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

КРУГЛЫЙ ПЕРЕЦ (КАМБИ) В МАРИНАДЕ

3 кг камби, 2 кг сладкого красного перца, 4 кг красных помидоров, 1 кг моркови, соль по вкусу, 100 г сахара, 100 г уксуса, 80 г растительного масла. Читайте также новости Днепропетровской области, это интересно.

Приготовить маринад следующим образом: помидоры и сладкий перец нарезать крупными кусочками, варить вместе, не добавляя воды, морковь очистить и нарезать мелко, потушить отдельно в небольшом количестве воды. После этого, как овощи станут мягкими, протереть их через сито. Полученный маринад заправить солью по вкусу, ввести сахар, уксус и растительное масло. Хорошие свежие камби (круглый перец), лучше красные, очистить от семян и нарезать полосками шириной до 1 см. Опустить в кипящий маринад. Варить все вместе 10—15 мин, после чего сразу же разлить в банки, обернутые бумагой. Банки наполнить доверху, укупорить герметически и перевернуть вверх дном Подержать их так до полного остывания. Маринованные камби можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир и печеному и жареному мясу и рыбе. При желании перед подачей на стол можно заправить мелко натертым хреном.

Мой блог находят по следующим фразам