Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ

Зеленые или красные стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян. Слегка обжарить в растительном масле, чтобы обмякли. Приготовить маринад: 1,5 л растительного масла, 500 г уксуса, 250 г сахара и соль по вкусу. Вскипятить его и дать остыть. Затем перец опустить в маринад, подержать минут 10—15, вынуть и уложить в банки, посыпая натертой морковью, мелко нарезанными сельдереем и петрушкой, которые тоже нужно окунуть в маринад. Банки наполнить на 1,5 см ниже горлышка, закупорить герметически, стерилизовать 15 мин.

Мой блог находят по следующим фразам