Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С МЕДОМ

6 кг сладкого перца, 2 л уксуса, 2 л воды, 250 г растительного масла, 250 г меда, 2 стакана соли, 2—3 лавровых листа, 1 5—20 горошин черного перца. Крепкие стручки красного или зеленого сладкого перца хорошо вымыть. Срезать плодоножки и проколоть вилкой. Сварить рассол из уксуса, воды, растительного масла, меда, соли, лаврового листа и черного перца горошком. Опускать по несколько стручков в кипящий рассол и вынимать их шумовкой, как только рассол снова закипит. Охладить и уложить в стеклянные банки. Залить остывшим рассолом, положить венок из вишневых или виноградных веток. Вместо меда можно добавить сахар из расчета по 1 куску на 1 стручок перца.

Мой блог находят по следующим фразам