Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

10 кг сладкого перца, 700 г соли, 1 кг сахара. Крупные красные стручки сладкого перца вымыть и очистить от семян. В каждый плод ложечкой насыпать немного смеси соли с сахаром. Положить в посуду и держать под наклоном 10 час, чтобы выделился сок. Затем уложить перец в банки и залить этим соком. Прижать сверху деревянным кружком и налить растительного масла слоем 2—3 см. В приготовленном таким образом перце не развивается процесс ферментации, а плоды приобретают сладко-соленый вкус. Можно использовать для фарширования мясом, рисом или другой начинкой, а также подать как салат, приправив уксусом и растительным маслом.
Сегодня купить светильники eglo в Украине можно в интернет магазине Lampa.

Мой блог находят по следующим фразам