Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СОЛЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ

4 кг сладкого перца, 200 г соли, 250 г сахара, Лд ровый лист, черный перец. Стручки красного сладкого перца очистить от семян, посолить изнутри. Перец вертикально поставить отверстием кверху в два рядя в большую кастрюлю. Подержать так 8—10 час, слить отделившийся сок, к нему добавить такое же количество уксуса и сахар. Сок прокипятить и после охлаждения залить им уложенные в банки плоды. В следующих материалах мы расскажем про продвижение сайта ссылками, вечными и арендуемыми. Для аромата между ними положить кусочки лаврового листа и толченый черный перец. Сверху залить растительным маслом (слоем 2—3 см).

Мой блог находят по следующим фразам