Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЛЮТЕНИЦА С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

1 кг сладкого перца, 1,5 кг зеленых помидоров 100 г растительного масла, соль по вкусу. Гладкий мясистый зеленый перец вымыть, очистить от семян и испечь на сильном огне. Очистить от кожицы, нарезать на кусочки шириной 1 см. Зеленые помидоры испечь в духовке при большой температуре или обжарить в растительном масле до смягчения. Потолочь их в деревянной ступке, добавить к испеченному и нарезанному перцу. Смесь посолить на вкус и кипящей разлить в подогретые банки. Стерилизовать 90 мин. Если все делать быстро, то можно и не стерилизовать, так как в банке образуется довольно кислая и стерильная среда. В этом случае после закупоривания банку поставить вверх дном, чтобы крышка от высокой температуры лучше запечаталась. Подавать как салат или гарнир, приправленный зеленым или репчатым луком.

Мой блог находят по следующим фразам