Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (ПАПРИКАШ)

Подобрать зеленый или красный перец, лучше сорта с нежной кожицей. Вымыть стручки, удалить плодоножки и семена, нашинковать по длине соломкой шириной 2—3 см. Уложить плотно в банки. Если перец свежий, здоровый, хорошо промытый, обработан быстро и чисто, нет необходимости бланшировать его. Приготовленный таким образом перец не Теряет свой вид, сохраняется твердым и не разваривается. Между перцем положить крупно нарезанную петрушку. Наполненные перцем банки долить томатным соком, приготовленным из спелых помидоров, натертых на пластмассовой терке или пропущенных через мясорубку. Сок посолить по вкусу. Уровень жидкости в банке на 1,5 см не должен доходить до ее верхнего края. Запечатав герметически банки, простерилизовать в течение 30 мин. После этого банки вынуть, охладить на воздухе или оставить в кастрюле, где они стерилизовались. При этом в нее осторожно, чтобы не лопнули банки, долить холодной воды. Консервированный таким образом перец можно использовать для приготовления разных блюд или подать как салат, приправив луком и растительным маслом.

Мой блог находят по следующим фразам