Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

САЛАТ «БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ»

1 кг перца сладкого красного, 3,3 кг капусты, 1 кг моркови, 750 г лука, 100 г соли, 300 г 6%-ного уксуса, 450 г растительного масла, 10 г перца душистого, 10 зерен гвоздики, 10 лавровых листов. Капуста очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, наРезать стружкой шириной до 5 мм. Перец красный шириной до 5 мм. У моркови обрезать концы, почистить, нарезать лапшой длин 30—40 мм, затем в дуршлаге погрузить в кипящую воду И 8—10 мин и охладить в воде. Лук репчатый очистить, нарезать пластинками толщиной до 5 м Масло растительное нагреть до 120—130° и остудить. Измельченные овощи пересыпать солью (1 —1,5% к общем весу овощей), положить на 10—15 мин в дуршлаг, чтобы стеклд жидкость. Затем смесь поместить в посуду, добавить уксуг соль, все перемешать. В подготовленные банки положить перец душистый, гвоздику лавровый лист, налить растительное масло, уложить овощи накрыть прокипяченными крышками и простерилизовать пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 25—30 мин.

Мой блог находят по следующим фразам