Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Воздушная сила в новых Air Force

Коллекция кроссовок «NIKE AIR FORCE» имеет очень богатую и интересную историю. Изначально эта обувь была изготовлена для спортивных тренировок американских военных и именно поэтому получила такое название. Однако очень быстро эти кроссовки получили признание и у профессиональных баскетболистов, и коллекция «Air Force» попала в широкие массы.

 

Качество, проверенное временем

Первое издание этой линии было представлено в довольно строгой цветовой гамме преимущественно в черно-белых тонах. Естественно те товары, которые получают большую популярность у знаменитостей, очень быстро завоёвывают сердца и обычных потребителей. Так, первыми кто начал использовать данную обувь, стали представители игр в уличный баскетбол.

Благодаря установленным в подошву специальным воздушным подушечкам, эти кроссовки можно носить не только в зале, но и на различных «агрессивных» покрытиях. Отличная амортизация, способствующая распределению нагрузки от удара по всей поверхности подошвы, только способствовала их дальнейшему распространению среди различных видов экстремального спорта.

Nike air force купить стремились все. Представители различных музыкальных субкультур, уличные танцоры, скейтеры, профессиональные спортсмены, любители паркура – лишь малая часть потребителей этого замечательного бренда.

Последующие выходы модели «Air Force» были представлены с разнообразной высотой подошвы. Данный шаг был сделан для того, чтобы увеличить и без того не маленькую аудиторию потребителей. Все варианты, в которых были выпущены кроссовки, вы сможете найти на сайте: http://sneakers-store.ru/catalog/air-force.

Кроссовки данной коллекции отличаются по истине долгим сроком эксплуатации, благодаря таким материалам, как высокопрочная кожа и качественный текстиль. Подошва «форсов» изготавливается из специального резинового состава, который практически не пачкается и не стирается.

Данные кроссовки и до сегодняшнего дня не теряют своей популярности, очень часто в моделях этой коллекции выходят в свет такие популярные звезды, как Лил Уэйн, 50 cent и Джей-Зи. В своей любви к «форсам» признавались и такие знаменитости как Nelly, одна из его песен которого посвящена именно этой линии и имеет название «Air Force Ones». Не отстают от них и представители российской рэп музыки, популярные сегодня Баста и ST не раз давали свои концерты именно в этой обуви.

Именно поэтому, если вы ищете обувь, которая будет в течении долгих месяцев радовать вас своим качеством, обратите свое внимание на «NIKE AIR FORCE».