Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Эксклюзивный ресторан-винотека “Пьяцца Росса”

Эксклюзивный ресторан-винотека “Пьяцца Росса”

Желая достойно провести свой досуг, мы так или иначе представляем себе какой-нибудь дорогой ресторан Москвы, недалеко от центра, с изысканной кухней, стильной музыкой и уютным интерьером. Однако не каждое заведение способно подтвердить свой высокий заявленный статус всеми приведенными аспектами. В этом плане элитный ресторан «Пьяцца Росса» не разочарует даже самого взыскательного клиента. Эксклюзивный интерьер, кухня исключительного качества и высокие стандарты обслуживания привели к тому, что этот ресторан винотека по праву считается излюбленным местом для элитарного отдыха.

Каждый дорогой ресторан Москвы стремится угодить своим посетителям. Однако именно в «Пьяцце Россе» вас ждут изысканные блюда континентальной кухни, а банкетный зал поразит своим великолепием и роскошью. Попадите в эпоху Возрождения, где каждый элемент оформления наполнен гармонией и красотой! Оцените царственную роскошь интерьера, над созданием которой трудились лучшие дизайнеры столицы. Дополните первое впечатление учтивым и внимательным обслуживанием, и вопрос об элитном отдыхе для достойных клиентов будет закрыт. Представительный ресторан винотека будет манить роскошными сводами и полученным удовольствием снова и снова!

С гордостью считаете себя ценителем итальянской кухни? Тогда вы наверняка хорошо разбираетесь и в вине, потому представительный ресторан винотека – лучший вариант для незабываемого досуга! В стенах «Пьяццы Россы» как нигде больше можно досконально познать традиции виноделия Старого света, наслаждаясь богатейшей коллекцией благородных напитков романтической Франции и солнечной Италии.

Регулярно наведываясь в дорогой ресторан Москвы, можно уверенно прослыть истинным гурманом изысканных блюд ресторанной кухни, тонкий вкус которых идеально подчеркнет рекомендованное опытным сомелье вино. «Пьяцца Росса» работает для тех, кто разбирается в качественных винах. В коллекции заведения невозможно найти напиток сомнительного производства или малоизвестной марки.

Дополнит удовольствие от винной дегустации набор эксклюзивных закусок. Комбинируя и сочетая, можно открыть для себя и дружеской компании не одно приятное мгновение. Элитный ресторан «Пьяцца Росса» в точности соблюдает все нормы этикета подачи благородных вин сервировки стола, принимая своих уважаемых гостей и неизменно оправдывая ожидания самых взыскательных клиентов.