Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Хороший день и суши

Здравствуйте, дорогие ребятушки! Здравствуйте, мои новые читатели! Напоминаю, меня зовут Александра Телешкова. Я активный блоггер своего города. Сегодня в Ставрополе очень солнечный и теплый день. Такие дни мне напоминают весну. Хоть бегай и пой, танцуй. И ещё лучше то, что и мой день выдался удачным, полным эмоций, а главное для меня, вкусный.

 Начну с самого начала. Сегодня день рождения у моей подруги Елизаветы, ей исполняется 22 года. Насколько мне известно, она не собиралась его праздновать. Дело в том, что она не любит застолья, шумные компании. Но я всегда выбираю и покупаю какой-нибудь подарочек, хотя бы скромненький. Елизавета, сколько я ее знаю, всегда любила ухаживать за своей внешностью, телом, руками. А моя бабушка недавно устроилась на работу в салон красоты БаДен БаДен администратором.  А на днях сообщила, что салон предоставляет подарочные сертификаты со скидкой в 20 %. Я взяла и купила моей подруженьке-аккуратистке такой сертификат на три тысячи рублей. На этот купон можно и маникюр с педикюром сделать и ее любимый миндальный уход для лица. В общем, то, что нужно. Я накрасилась, нарядилась и поехала с сюрпризом к Лизавете. Быстрое такси через сорок минут доставило меня к ее многоэтажному дому. Подходя к двери семьи Мирошниченко (такая фамилия у Елизаветы), я услышала веселую музыку. Я позвонила в дверь. Мне открыла именинница, которая восторженно радовалась моему приходу. Как оказалось, не одна я решила сделать сюрприз Лизе, пришли еще пару девчонок Ленка и Снежана. Имениннице понравился мой подарок, она прыгала от радости. Родители Елизаветы были по работе в командировке. И никто не позаботился о праздничном ужине. Что там говорить, именинница наша даже яичницу не может приготовить самостоятельно. Девчонки сразу задумались по этому поводу. Они нашли газеты и стали выискивать «съедобные» названия. Ленка уже была, подчеркнула то суши Ставрополь, то роллы Ставрополь. Ну, а мы и не возражали против японской кухни. Нашли ресторан, где была доставка суши в Ставрополе и заказали много японской еде. Доставили еду достаточно быстро. Через сорок минут после заказа мы уплетали за обе щеки вкуснейшие роллы и суши. Покушали и пошли гулять по ночному городу.

Денек радовал сегодня всех. По дороги нам повстречались прекрасные  молодые парнишки, их тоже было четверо. Один из них не сводил меня глаз. Мне было приятно его внимание, не скрою. Парни угостили нас очень вкусным и ванильным мороженым. По окончанию вечера нас мальчишки проводили домой. Вот так интересно могут проходить незапланированные празднования дней рождений.

Всегда с Вами, ваша Александра Телешкова.