Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Бюро инженерно-технических и экономических переводов в Ростове-на-Дону

Наше специализированное агентство профессиональных и оперативных письменных и устных переводов было организовано в начале процесса, так называемой, «перестройки», когда, вместе с активизацией внешнеэкономической деятельности нашей страны, возникла острая необходимость обмена различной информации между специалистами различных государств.

Первый офис нашего бюро переводов был открыть в городе Ростове-на-Дону. Через некоторое время появились действующие филиалы и в других городах нашей страны и СНГ: Астане, Барнауле, Махачкале, Сыктывкаре, Тбилиси, Баку, Казани, Тольятти, Киеве, Ереване, Нижнем Новгороде, Самаре, Армавире, Краснодаре, Ташкенте, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Грозном, Назрани, Моздоке, Вильнюсе, Риге, Таллине, Саратове, Сочи и многих других. С первых лет своей плодотворной деятельности мы предоставляем клиентам только качественные, оперативные и грамотные услуги.

В свою команду «Магдитранс» мы набрали немало опытных и профессиональных специалистов, которые по вашему первому запросу готовы выполнить для вас тестовый перевод, чтобы у вас была реальная возможность оперативно и объективно оценить настоящую компетенцию и профессионализм наших непосредственных исполнителей.

Таким образом, каждый желающий клиент может самостоятельно и без спешки выбрать наиболее достойного исполнителя для выполнения своего письменного и устного заказа.

Опытнейшие специалисты нашего бюро наработали огромный опыт выполнения сложнейших работ в следующих тематических областях: информационные технологии, черная и цветная металлургия, нанотехнологии, воздушные, автомобильные, морские и железнодорожные перевозки, генная инженерия, растениеводство, производство лекарственных препаратов, легкая промышленность, производство строительных материалов, книжное издательство, контрольно-измерительные приборы, производство пластиковых изделий (трубы, окна и так далее).

Надо сказать, что в какой бы из перечисленных отраслей не работал наш специалист, он всегда с большой ответственностью и предельной чуткостью относится к каждому заказчику, независимо от того, нужно выполнить перевод простого делового письма или сложный технический перевод документации к новейшему оборудованию.

За дополнительной информацией просьба обращаться по нашему мобильному телефону 8 903 424 29 15 или по электронной почте.

Источник: http://magditrans.ru