Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Радиочастотная липосакция – легко устранит локальные жировые отложения

Многие женщины, которых не устраивает свое тело, хотят вернуть прежние девичьи формы, и готовы пойти на многое ради этого. Но каждому человеку нужен свой индивидуальный подход. Кому-то хватает только правильного питания и пару занятий в неделю в спортзале. Но некоторым диеты вовсе не помогают, даже если параллельно заниматься спортом. И заниматься спортом очень тяжело, особенно тем, кто никогда этим не занимался. Ну а если не видно результата, то вообще отпадает всякое желание не то что спортом заниматься, но и просто соблюдать диету.
Чаще всего локальные жировые отложения беспокоят женщин. Такие отложения портят фигуру и заставляют женщин стесняться и всячески прятать свои недостатки под одежду. С этим справиться может липосакция. Результаты (фото) можете посмотреть на нашем сайте. Такая процедура делается для устранения локальных проблем. Радиочастотная липосакция помогает устранить локальные жировые отложения, в результате чего контуры тела заметно подтягиваются и становятся более изящными.
В жировой слой под кожей вводят специальный раствор, а затем жир, через специальные проколы и разрезы, удаляется. Но бывает очень тяжело достичь желаемого результата, если кожа не достаточно эластична. Просто когда жир удаляется, то кожа лишается поддержки и обвисает, что делает фигуру еще более некрасивой. Поэтому очень часто пациенткам и пациентам предлагают еще сделать абдоминопластику или другие процедуры, которые не требуют хирургического вмешательства. Радиочастотная липосакция сокращает объем лишней ненужной кожи. Такая процедура делается в нашей клинике очень качественно и по доступным ценам.
Вся прелесть радиочастотной липосакции заключается в специальной насадке, которая содержит два электрода. Один электрод удаляет лишние подкожные отложения, второй же уменьшает объем лишней кожи. Они работают одновременно: 1 на поверхности кожи, а другой под ней. В процессе такой процедуры кожа и жир нагреваются. Врач контролирует параметры препараты, главные из которых – температура нагревания и время воздействия аппарата.
Время процедуры значительно меньше, чем у других процедур по липосакции, и, соответственно, послеоперационный период протекает быстрее. И вам не потребуется других процедур, чтобы подтянуть кожу и достичь идеального внешнего вида. Все и так будет отлично после такого вида липосакции. Результаты (фото) можете посмотреть в разделе отзывов.