Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Рецепт приготовления полендвицы

Рецепт приготовления полендвицы

Деликатесов большое количество и у каждого народа таких деликатесов получится насчитать не меньше ста. Если найти немного времени и обратить внимание на традиционную Белорусскую или же Польскую кухню, то в ней особым деликатесом будет полендвица.

Для приготовления аппетитного блюда с интереснейшим названием как «полендвица» необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Согласно традиционной рецептуре указанного деликатеса для приготовления блюда нам потребуется сочная говяжья или же свиная вырезка. Полендвица рецепт особенно понравиться тем лицам, которые привыкли готовить что-то сытное, мясное и необычайно вкусное. Для приготовления нашего деликатеса мы будем использовать говяжью вырезку. Процесс приготовления полендвицы не займет у вас много времени и если все ингредиенты у вас под рукой, то приступим к приготовлению блюда.

Согласно рецепту для приготовления полендвицы нам понадобиться сочная говяжья вырезка, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, молотый черный перец, соль и немного кориандра.

Обратите внимание рецепт приготовления полендвицы, довольно прост, что позволит и вам приготовить этот необычайно аппетитный деликатес в свободное время.

Мясо, которое мы будем использовать для приготовления полендвицы необходимо обсыпать солью. Желательно кусочки как следует посыпать солью и после все поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на пять суток. По истечению указанного времени контейнер достаньте из холодильника и на одном кусочке мяса выполните небольшой надрез. Если в середине мясо не просолилось, то вновь обработайте мясо солью и оставьте мясо в холодильнике еще на пару суток.

По истечению времени можно приступить к приготовлению блюда. Готовые отлично подсоленные мясные кусочки натираем специальной смесью. Основными ингредиентами специальной смеси станут лавровые листочки, свежий чесночок и кориандр.