Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Новогодний салат 2015 года Коза в огороде

Новогодний салат 2015 года Коза в огороде

Рецептов приготовления аппетитных салатов очень большое количество и среди них есть такие интереснейшие рецепты, которые по непонятным для нас причинам получили смешные названия в виде «Коза в огороде». Узнав о название салата, не стоит думать, что это блюдо лишь для дачников и жителей сельской местности. Приготовив согласно рецептуре блюдо именно этот салат, сможет отлично украсить ваш праздничный новогодний стол.

Новогодний салат 2015 года Коза в огороде состоит из пекинской капусты, болгарского перчика, сочного помидора, огурца, чеснока, консервированной кукурузы и сыра. Для большего аромата в новогодний салат 2015 года Коза в огороде мы настоятельно советуем включить базилик, укроп и чеснок.

Как только составляющие салат окажутся на месте можно приступать к приготовлению салата.

Все выше описанные компоненты и ингредиенты новогоднего салата мы очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Пекинскую капусту для праздничного салата нужно нашинковать. Как можно мельче осталось порубить свежую зелень, то есть укропчик и пучок базилика. Новогодний салат 2015 года Коза в огороде отлично подойдет для тех лиц, которые хотели бы полакомиться отличной закуской и при этом не перегружать свой желудок. Для тех, кто соблюдает диету именно этот салат отлично подойдет.

Продолжаем процесс приготовления новогоднего салата. К измельченным компонентам добавляем консервированную кукурузу, измельченную свежую зелень, солим и перчим по вкусу. Пару зубчиков чеснока как следует, измельчаем, смешиваем с небольшим количеством майонеза и полученную смесь также отправляем к ингредиентам новогоднего салата.

Сыр для салата желательно выбрать твердых сортов. Все ингредиенты салата как следует между собой, смешайте и сверху оформите салат слоем тертого сыра. Чем пышнее получаться верхний слой салата, тем легче можно будет из общей массы сформировать козочку или же голову барашка. В качестве дополнительного украшения для новогоднего салата можно воспользоваться небольшой пластмассовой козочкой.

Наш партнер: Первая игровая соц. сеть Ждёт тебя присоединяйся!!!