Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат Колеслав

Салат Колеслав

Это легкий в приготовлении овощной салат является, широко распространенной закуской и частенько используется в качестве гарнира.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Половинка кочана капусты
Одна луковица
Стакан тертой моркови, два стебля сельдерея
Четыре ложки сахара, винный уксус
Соль, горчица, растительное масло, молотый острый перец.

Салат Колеслав, способ приготовления:
Пол кочана капусты, как можно мельче нашинковать, стебель сельдерея нарезать мелко, репчатый лук нарезать кубиками. В глубокой чаше смешать капусту, лук, морковь и нарезанный стебель сельдерея. Добавить в салат специи и приправы по своему вкусу.
В небольшой емкости смешать примерно 150 мл винного уксуса, 150 мл растительного масла, ложку сухой горчицы и щепотку соли. Составляющие посуды со специями довести до кипения, готовую еще горячую заправку, перелить к овощам, все компоненты смешать.
Салат Колеслав готов, приятного всем аппетита!