Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат из овощей по-венгерски

Салат из овощей по-венгерски

Несложный в плане приготовления салат, который рекомендуется каждой хозяйке приготовить, согласно рецептуре из венгерской кухни.

Овощной салата составляющие:
200 гр. стручковой фасоли, пол кило молодого картофеля
200-250 гр. соленых огурчиков, три помидора
Пять сладких перцев, 70 гр. зеленного салата
3 яйца, маленький пакетик сливочного майонеза
2 ложки томатного соуса, соль
Зелень укропа и петрушки.

Салат из овощей по-венгерски, способ приготовления согласно рецептуре:
Картофель промыть, очистить от кожуры, соленые огурчики очистить тонким срезом от кожуры и по возможности от семян. Стручковую фасоль для овощного салата, заранее отварите. Болгарские перцы очистите от семян и порежьте соломкой. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите кожицу, она нам не понадобится. Картофель, огурчики и помидоры нарезаем на равные кубики, отваренные вкрутую яйца, измельчаем.

Варенную стручковую фасоль и зеленый салат нарезаем, на небольшие кусочки.
Все продукты салата соединяем, заправляем майонезом с томатным соусом. Выкладываем салат из овощей по-венгерски в салатницу аккуратной горкой, украшаем листьями салата и веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!