Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

1 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 л растительного масла, 2—3 дольки чеснока, 50 г петрушки, перец, соль по вкусу. Баклажаны очистить и порезать на брусочки, перец вычистить и разрезать на четыре части, лук и помидоры порезать кольцами. Раскалить растительное масло и небольшими порциями обжарить в нем баклажаны. Вынуть их шумовкой и выложить на дуршлаг, чтобы масло стекало; посолить, поперчить. После того, как обжарены все баклажаны, в том же масле обжарить перец, затем лук, затем помидоры. Все овощи выложить слоями, сверху посыпать толченым чесноком, мелко рубленой зеленью петрушки. Через 10—20 мин перемешать и выложить из дуршлага горкой в салатницу.

Посетите лучший ресторан на вднх, чтобы попробовать соте из баклажанов от шеф повара.

Мой блог находят по следующим фразам