Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат из Бок чой

Салат из Бок чой

Бок – чой родом из Южного Китая, растение внешне походит на листовой овощ с достаточно толстыми и мясистыми белыми черешками. Бок чой имеет, второе название как, китайская листовая капуста.

Нарост на десне это тревожный сигнал для обращения к стоматологу.

Салат из Бок чой, компоненты салат на четыре порции:
Пол стакана оливкового масла, четыре ложки уксуса
Четыре-пять ложек сахара
Три ложки соевого соуса.
Два средних пучка бок чой, очищенные и порезанные на средние кусочки
Пучок свежего зеленого лучка, измельченного
Пару ложек обжаренного миндаля
150-100 гр. лапши чоу мейн, приобрести можно в отделах с корейскими салатами или же, в специализированном магазине.

Способ приготовления Бок чой:
Соус для салата приготовим следующим образом: в герметичной стеклянной емкости соединим оливковое масло, сахар, уксус и соевый соус, все смешиваем.
Бок чой смешиваем с измельченным зеленым лучком, обжаренным миндалем и лапшой. К составляющим салата добавляем готовый соус, полученную салатную массу, разделяем на порции.
Приятного всем аппетита!

Также читайте:

  • Услуги грузчиков
  • Ломбард
  • Гостиница «Измайлово»
  • Парковочные столбики