Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом

Сладость с творожным кремом будет состоять из бисквита, глазури, фруктового сиропа и творожной начинки.

Для бисквита возьмите стакан муки, один стакан сахара, четыре ложки какао порошка, ложку разрыхлителя теста и четыре яйца.

Торт с творожным кремом: способ приготовления сладости

Начнем мы приготавливать сладость с просеивания муки, затем смешиваем муку, разрыхлитель теста и какао порошок. Четыре яйца соединяем с сахаром и перемешиваем, как следует пока сахар, полностью не растворится. Готовую яичную смесь, теперь можно соединить с мукой.

Приготовьте круглую форму, полученное тесто отправьте в форму, предварительно смазав ее небольшим количеством растительного масла.

Духовой шкаф для выпечки бисквита предварительно разогрейте до 180 градусов, отправьте форму с тестом в духовку и выпейте бисквит на протяжении 50-60 минут.

Готовность бисквита получится проверить обычной деревянной зубочисткой.

Для приготовления начинки приготовьте триста грамм творога, возьмите такое же количество сметаны, стакан сахара и цедру от одного сочного апельсина.

Глазурь можете приготовить из плитки шоколада с добавлением небольшого количества молока, способ приготовления прост нужно только, растопить шоколад в горячем молоке.