Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Татарский салат

Татарский салат

Легкая закуска, приготовить можно и для праздничного стола, так как он красиво выглядит, и привлекает внимание окружающих.

Салат выкладывается по отдельности каждого ингредиента, что предоставляет возможность, комбинировать татарский салат у себя на тарелке по своему усмотрению.

Необходимые компоненты для приготовления татарского салата:
Две средний свеклы, две моркови, сахар, перец молотый, разбавленный уксус, четвертинки белокочанной капусты, три картофеля, 200-250 гр. копченой колбаски и растительное масло, сообщает http://gotovly.com/

Татарский салат, способ приготовления:

Морковь и свеклу очистить, пропустить отдельно, через специальную терку, используемую для приготовления моркови по-корейски. К тертым овощам по вкусу добавить сахар, перец, уксус, соль и пару капелек растительного масла.

Четвертинку кочана капусты, тонко нашинковать, к этому компоненту татарского салата, также добавить сахар, молотый перец, уксус, растительное масло и соль.
Картофель, очистить от кожуры, нарезать соломкой, заправить солью обжарить на растительном масле до хруста, выложить горочкой по центру блюда, вокруг которого положить овощи.
Татарский салат необходимо украсить, свежими веточками петрушки и майонезом.

Приятного всем аппетита!