Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Матрасы из кокосовой койры

Матрасы из кокосовой койры

Данная модель матрасов производится из вымоченных, вычесанных, в том числе высушенных, помимо этого пропитанных латексом кокосовых волокон ореха. Коксовая койра относится к экологически чистым материалам, и обладает высокими показателями прочности и износостойкости. Свойства кокосовой койры таковы; она не гниет, в ее устройстве не создается благопритная флора для различные разнообразных паразитов, в виду того, что ей не свойственно впитывать влагу и ароматы, так как обладает отличными вентиляционными характеристиками.

На сайте vremyasna.ru представлены матрасы - выбор, цены, тест-драйв, сделайте выгодную покупку уже сегодня!

Следует предупредить, что в последнее время, многие утверждают, что характеристики кокосовой койры не столь безопасны, как думали раньше.

Сейчас есть мнение, что у кокоса наименьший показатель гигроскопичности. Невзирая на обработку кокосового волокна посредством искусственного латекса, подобные наполнители наделены гигроскопичностью, в том числе они впитывают влагу, не предоставляющая возможность просушить, а также выветрить изделие и вследствие чего, в ткани могут образовать слеживание, в том числе появление плесени и появление «грибка».