Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат с красным перцем

Салат с красным перцем

Рецептура салата позволяет приготовить, как очень острый салат с паприкой, так и со сладким красным болгарским перцем, выберите свой рецепт.
Салат с красным перцем и укропом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Два перца разных цветов, можно выбрать ярко красный и сочно желтый. Также нам понадобится цукини, фенхель, несколько зубчиков чеснока, три ложки оливкового масла, две ложки лимонного сока, бальзамический уксус, свежие листочки базилика, на кончики ножа тимьян, соль и перец, сообщает http://7vilok.ru/

Красивые болгарские перцы, необходимо запечь в духовке, время от времени переворачивать, чтобы овощи равномерно запеклись. Кабачки для салата с перцем, нарезать на тонкие кружочки, после чего каждый кусочек, нарезать аккуратной соломкой.

Фенхель промыть и нарезать на тонкие полоски.

В сковороду влить немного масла, нагреть и обжарить в масле цукини и фенхель. Во время приготовления составляющих салата, приправить компоненты, бальзамическим уксусом, посыпать тимьяном, солью и перцем.
Запеченные болгарские перцы очистить от кожицы, от сердцевины, нарезать на небольшие кусочки. Два зубчика чеснока измельчить, соединить с оставшимся оливковым маслом и ложкой лимонного сока. Переложить аккуратно компоненты на блюдо, полить ароматным соусом и украсить свежими листочками базилика.

Салат с красным перцем
Составляющие салата:
Две красные паприки, 150 гр. консервированной кукурузы, 150 гр. консервированного зеленного горошка, небольшое количество легкого майонеза, пряные травы, две чайной ложки сладкой паприки, полчайной ложки молотого кайенского перца.
Приготовление салата с перцем:
Перец, красиво нарезать на маленькие кусочки, соединить с зернами кукурузы, консервированным горошком и майонезом. В салате участвуют острые специи, поэтому этот замечательный рецепт на любителя.
Приятного всем аппетита!