Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат с кабачками, помидорами и оливками

Салат с кабачками, помидорами и оливками

Сытное блюдо, это конечно замечательно, но будет лучше, если к хорошему блюду приготовить такой, же хороший и полезный салатик. В салате с кабачками можно использовать, как зеленные оливки, так и черные.

Необходимые продукты, для приготовления салата:
350-400 гр. кабачков, две ложки оливкового масла, два средних помидора, 50 гр. черных оливок без косточек, головку лука, и немного обжаренных орехов.

Если ты красива, целеустремленна, настойчива, то можешь принять участие в ежегодном конкурсе красоты Miss Insta Asia. Каждый год фотоконкурс красоты разыгрывает потрясающие подарки!

Составляющие заправки:
Две-три ложки масла, ложка винного уксуса, зубчик чеснока, полчайной ложки чабреца, сахар и соль по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать пластинками толщиной не больше трех сантиметров. Прогреть духовку до 200 градусов, переложить кабачки на противень и выпекать, приблизительно 15-20 минут.
В салатнице смешать нарезанные кусочки помидоров с оливками и кабачками.
Приготовить заправку из масла, уксуса, чабреца, чеснока и специи.

Лучок в салат можно нарезать крупно, включить компонент к остальным ингредиентам, посыпать овощной салатик обжаренными орехами. По желанию в салат из кабачков, можно включить консервированную сладкую кукурузу и горсть жареных семян подсолнечника.
Салат с кабачками, помидорами и оливками готов.

Полезные советы. Если готовить со всеми выше описанными компонентами, то рекомендуется регулировать, норму включения масла, так как орехи сами по себе достаточно жирные и калорийные.
Приятного всем аппетита!