Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат с зеленной фасолью, брокколи и помидорами

Салат с зеленной фасолью, брокколи и помидорами

Приятный на вкус овощной салат, который можно приготовить и в качестве ужина, добавив к нему несколько поджаренных кусочков мяса. Готовится овощной салат, предельно просто, из продуктов для него понадобятся:

250-300 гр. спаржевой фасоли, брокколи, йогурт без добавок, примерно 200 гр.
Десяток помидоров черри, два зубчика чеснока и немного паприки.

Сеть установочных центров “Автостекла ТТ” предлагает ветровое стекло ягуар, также имеются специалисты по монтажу стекла.

Салат с зеленной фасолью, брокколи и помидорами, приготовление:

Стручковую фасоль сполоснуть водой, удалить кончики с фасоли, разрезать каждую на четыре части. Брокколи промыть водой хорошенько, нарезать на мелкие соцветия.

Овощи перемешать, отпустить в кипящую воду, добавить щепотку соли и поварить в течение восьми минут, пока составляющие салата не станут мягкими. Отваренные брокколи прополоснуть холодной водой.

Натуральный йогурт перелить в глубокую чашу, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, измельченный чеснок, все компоненты смешать. В конечном итоге должна получиться, ароматная заправка для овощного салата.
Помидоры черри разделить на три части, переложить все овощи в чашу и залить все ароматным соусом.

Салат с зеленной фасолью, брокколи и помидорами готов, приятного всем аппетита!