Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат из картофеля с тунцом

Салат из картофеля с тунцом

Для салата нужны следующие ингредиенты:
Пол кило картофеля, семь небольших помидоров, листья шпината, 200 гр. стручковой фасоли, несколько ложек кетчупа, 150-200 гр. тунца.

Подарочный наборы чая - пожалуй лучший подарок хорошей хозяйке! Чай в подарок будет по вкусу всем членам семьи.

Приготовление салата:

Листья шпината для этого салата понадобятся мелкие, а крупные листья можно порвать руками, стручки фасоли нарежьте пополам.

Пол кило картофеля, промыть потереть губкой, поставить варить в слегка подсоленной воде, пока не станет мягким.

Пока картофель варится, есть время приготовить заправку для салата. Приготовить заправку не сложно, достаточно лишь соединить кетчуп с оливковым маслом.

Будем использовать мякоть тунца, жидкость переливаем в отдельную емкость. Мякоть разделяем на кусочки, помидоры очищаем и нарезаем на две части. Зеленую фасоль отправляем, варится в емкость, где варится картофель на три минуты до готовности клубней. Салат из картофеля с тунцом отличная закуска к пиву.

И наконец, наступил финальный этап приготовления салата. Отварной картофель и фасоль сцеживаем, и перекладываем в салатницу. Добавляем в салатницу шпинат, смешиваем все компоненты, по вкусу солим и перчим. Помидорные дольки и кусочки тунца посыпаем сверху, поливаем приготовленной заранее заправкой, и смешиваем лопаточкой.
Аппетитный салат из картофеля с тунцом готов, приятного всем аппетита!