Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат из капусты с перцем, петрушкой и горчицей

Салат из капусты с перцем, петрушкой и горчицей

Капустный салат со специями, можно приготовить в качестве самостоятельного легкого блюда или же как, особую и оригинальную добавку к рыбному блюду. Салат имеет потрясающий вкус! А горчица с зеленью придадут капустному салату, особую пикантность.

Хочешь оригинальную футболку? Настоящие мужские футболки доступны на сайте kupifutbolku.com

Приготовим салат с перцем, петрушкой и горчицей в расчете на пять порций.
Небольшая баночка красной фасоли, 300 гр. белокочанной капусты, небольшой красный болгарский перец, маленькая красная луковица, четыре ложки свежеизмельченной зелени петрушки.

Салат из капусты с перцем, петрушкой и горчицей, способ приготовления:

Для заправки капустного салата возьмите, следующие ингредиенты:
Две ложки горчицы, четыре ложки жирного майонеза, сто мл сметаны, соль, щепотка молотого черного перца, ложка белого винного уксуса.

Капусту для салата измельчить на тонкие полоски, перец очистить от семян и нарезать кубиками. Красный лучок порезать пером, измельчить свежую зелень петрушки. С фасоли слить рассол, соединить ее с остальными овощами. Все составляющие салата тщательно смешать, до распределения каждого компонента. Горчичной заправкой полейте капустный салат, перемешайте деревянной лопаточкой и отложите на десять минут перед подачей на стол.

Капустный салат с перцем, петрушкой и горчицей готов, приятного всем аппетита!