Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Приготовление этого капустного салата, не займет у вас много времени. Овощной салат по нашему рецепту богат витаминами, красивый на вид, а кисленький вкус придает салату изюминку, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира к блюдам из свинины.

Скоро зима, а это значит нужно уже думать о том как купить пуховик женский для себя и пуховик для мужа. Я отдаю предпочтение покупать здесь butik-vera.ru

Салат из краснокочанной капусты, компоненты салата:

Средняя по величине головка красной капусты, три кислых яблочка, головка репчатого лука, четыре ложки очищенных семян подсолнечника, две ложки оливкового масла, две чайной ложки сахара и молотый острый перец.

Кочан красной капусты нашинковать, яблочки очистить от кожуры тонким срезом и натереть на крупной терке, репчатый лук порезать пером. Перемешать компоненты капустного салата в глубокой чаше, добавить остальные ингредиенты, вновь перемешать и дать постоять, примерно двадцать минут.

Салат из краснокочанной капусты также с легкость можно приготовить, понемногу другому рецепту, получится очень красиво, а главное - вкусно.

В этом рецепте возьмите половинку головки капусты, среднюю морковку, два яблока, два лучка, соль, перец, немного сахара, чуть меньше полстакана обезжиренной сметаны и две ложки майонеза.

Кочан красной капусты мелко порезать, слегка присыпать солью, помять руками, чтобы появился сок листового овоща. Морковь и яблоки для капустного салата натереть на крупной терке, а репчатый лук порезать тонкими полосками. Соединить все составляющие и приправить по вкусу специями.
Приятного всем аппетита!