Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ПУДИНГ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-БАЛКАНСКИ

2 средних баклажана, 5 помидоров, 3 сладких перца, 100 г риса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 250 г молока, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец—полосками. Отварить рис. Обильно смазать жиром форму для выпечки пудинга и положить в нее слоями баклажаны, перец, помидоры и рис, между слоями добавить соль, перец мелко нарезанный зеленый лук, слегка обжаренный репчатый лук. Залить все взбитой яичной смесью (яйца, молоко, мука, соль). Пудинг готовить на паровой бане в течение часа. При подаче на стол пудинг выложить на тарелку, к нему подать свежий белый хлеб или тосты.

В прошлом году нам с друзьями удалось побывать в такой прекрасной стране как Австрия, я любитель зимних видов спорта, и прежде чем отправиться в поездку я купил горные лыжи австрия со скидкой в спортивном магазине.

Мой блог находят по следующим фразам