Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Сплит-система и ее дополнительные функции

Сплит-система и ее дополнительные функции

Нужно в самом начале сказать, что сегодня сплит-системы, считаются самыми удобными системами кондиционирования, так как имена такие системы практически на все сто процентов, оправдывают свою стоимость благодаря усовершенствованным функциям. Кроме стандартных и популярнейших функций, которые присутствуют во многих кондиционерах, в комплектации сплит-системы присутствуют дополнительные полезные функции.

Полезная функция Sleep mode – это функция таймера сна, благодаря которой владельцы получают оптимальные комфортные условия для сна и спокойного отдыха, значительно экономя при этом электроэнергию.

Продолжительность нажатия клавиши Sleep позволяет снизить температуру на два градуса, после этого сплит-система начинает самостоятельно поддерживать нужную температуру, в течение установленного таймером срока. Минимальное значение скорости вентилятора в режиме таймера сна, предусмотрено исключительно для снижения уровня шума, что так необходимо для тихого и полноценного отдыха.

Сплит-система и ее дополнительные функции позволяют владельцам, получать максимум удовольствия от производительности климатической усовершенствованной техники. Сплит-система позволяет полностью решить вопрос системы кондиционирования и вентиляции воздуха в помещении.

Функция Swing присутствующая в сплит системе, обозначает включение автоколебаний жалюзей. С такой функцией сплит-система будет работать в режиме автоматического движения воздухораспределительных заслонок. Режим функции сплит-системы позволяет распределить воздушный поток по всему периметру кондиционируемого помещения.

Для удобств в эксплуатации кнопки управления жалюзей, часто снабжены рисунками, благодаря рисункам владельцам поясняется суть, а также последовательность выполняемых операций.

Функция в сплит системе On\Off – это таймер на режим включения и выключение. Полезная функция позволяет заранее задать время включения и выключения сплит-системы в требуемом режиме.

Используя функцию Turbo или же Powerful сплит система, будет эксплуатироваться в режиме скорейшего охлаждения, или же в режиме максимально быстрого нагрева до момента достижения заданной температуры. С этой полезной функцией, сплит-система сможет работать в ускоренном темпе безболезненного выхода на режим. В инверторных кондиционерах, это выполняется автоматически.

Присутствующая в комплекте сплит системы функция Auto Restart позволяет возобновить работу кондиционера в прежнем режиме, особенно актуально в случае, непредсказуемых скачков напряжения или же в момент кратковременного отключения электроэнергии. Память в устройстве сплит системы будет сохранена на протяжении 48 часов.

Функция Hot Start заботиться о вашем комфорте, особенное это требуется, когда за окном морозно и холодно. При установке сплит-системы в режиме обогрева, первые пару минут вентилятор внутреннего блока сплит-системы, специально не включается, тем самым сохраняя и предотвращая подачу в кондиционируемое помещение потока холодного воздуха.