Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Изготовление мастики в домашних условиях

Изготовление мастики в домашних условиях

Когда мы обсуждаем сладкую тему, само собой перед нашими глазами начинают, появляется самые настоящие шедевры мастера кондитера, творения которого безумно красивые, роскошные и обязательно вкусные.

Изготовление мастики в домашних условиях в принципе занятие несложное и по силу каждой хозяйке, начнем мы готовить молочную мастику.

Молочная мастика отличается своим индивидуальным оттенком, поэтому для кондитерских изделий розового, голубого или же белого оттенка кондитеры, рекомендуют использовать только молочную мастику

Если вы решили в домашних условиях приготовить молочную мастику, подготовьте необходимые компоненты. Возьмите равное количество сухого молока и сахарную пудру. Если в наличии нет сухого молока, отлично подойдет для молочной мастики - сливки.

Компоненты молочной мастики теперь смешиваются, после этого к ним добавляется сгущенное молоко. Вмешивайте ингридиенты до тех пор, пока масса не станет эластичной.

В процессе приготовления молочной мастики сгущенного молока, потребуется чуточку меньше чем остальных ее компонентов.