Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Консервант Низин

Консервант Низин

В современной пищевой промышленности в обязательном порядке могут присутствовать консерванты. Такое применение, скорее всего ни для кого не секрет, чтобы получилось потреблять более качественную продукцию, настоятельно советуем при выборе, отдавать предпочтением тем продуктам питания, которые в своем составе содержат исключительно разрешенные консерванты. А еще лучше получится тогда, когда таких «помощников», вообще не будет в продуктах питания.

Все большей популярностью сегодня пользуются натуральные и природные компоненты, к примеру, к такому компоненту, мы отнесем – низин. Консервант низин по большей части широко применяется в разнообразной молочной продукции.

С помощью данного консерванта в виде низина, можно будет выполнить консервацию цельного молока. Данный консервант также может входить в состав йогурта, вот только его включают после, приготовления основного продукта. Консервант позволяет ингибировать закваску, таким образом, останавливая дальнейший процесс окисления молочного или же кисломолочного продукта питания. Добавление низина поможет увеличить срок хранения практически всех видов йогурта, продукт с данным консервантом получит полное сохранение вкусовых качеств и полезных свойств.