Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

АЙЛАЗАН (ОВОЩНОЕ АССОРТИ)

100 г баклажанов, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 25 г сладкого перца, 40 г стручковой зеленой фасоли, 50 г помидоров, 5 г соли, зелень разная по вкусу. Очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать им полежать 10—15 мин, после чего отжать и промыть. Подготовленные баклажаны положить в кастрюлю, влить немного растительного масла, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, сладкий перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, крупно нарезанную зелень и посолить. В той же последовательности уложить второй ряд овощей, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, налить немного воды, овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне довести продукты до готовности.

Сегодня заказать ремонт квартир в санкт петербурге можно в большинстве строительных компаниях города.

Мой блог находят по следующим фразам