Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЦЫПЛЯТА ТАПАКА

1 цыпленок, 50 г баклажанов, 35 г топленого масла, 100 г помидоров, 30 г сладкого перца, чеснок, соль, перец по вкусу. у J подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка оыла более плоской, отбить тяпкой. Тушку посолить, поперчить, положить на сковороду с растопленным маслом, плотн закрыть крышкой и жарить в течение 20—25 мин, неревернуг другой стороной и продолжать жарить до готовности. Подать цыплят тапака на блюде, отдельно в чашках подат измельченный чеснок, залитый куриным бульоном (100 г). На гарнир — указанные жареные овощи.

Мой блог находят по следующим фразам