Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ТОЛМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

100 г баранины, 70 г баклажанов, 70 г помидоров, 50 г сладкого перца, 4 г риса, 20 г репчатого лука, 10 г топленого масла, перец, соль, зелень по вкусу, сметана, чеснок, 3 г муки. Приготовить мясной фарш. У небольших баклажанов срезать концы, удалить ложкой семена, ошпарить кипятком и наполнить их мясным фаршем. Томат-пюре пожарить на масле, развести бульоном, сваренным из костей, добавить жареную муку, разведенную бульоном, и тщательно размешать. Подготовленные баклажаны положить рядами в кастрюлю, залить приготовленной томатной подливкой и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой томатной подливой и посыпанной мелко нарезанной зеленью петрушки, отдельно подать сметану с измельченным чесноком.

Доставка суши Киев осуществляется профессиональными компаниями, а это значит обед будет доставлен вам вовремя.

Мой блог находят по следующим фразам