Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Салат Весенний 2

Салат Весенний 2

Необходимые компоненты для приготовления салата:
Две связки свежей редиски
Огурчики и помидор
Три-четыре шт. молодого картофеля
50 гр. зеленого горошка
Три яйца, листовой салат
Сметана, лимонный сок, соль, перец, веточки укропа и немного сахара.

Салат Весенний 2, способ приготовления:
Три яйца отварить для салата вкрутую, молодой картофель отварить в подсоленной воде. Редиску, огурчики, помидор, сваренные яйца нарезать кубиками. Пучок зеленого лучка измельчить, а листовой салат промыть и порвать руками.
Несколько листочков салата оставьте, они понадобятся для обрамления салатницы. Все измельченные и нарезанные овощи соедините, влейте к составляющим сметану, добавьте немного сахару, приправьте специями и лимонным соком. Прежде чем подать к столу весенний салат, полейте его еще раз сметаной, смешайте, выложите аккуратной горкой, верхнюю часть украсьте кусочками помидоров, кружочками редиски и веточками укропа.

Приятного вам аппетита!