Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ТОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯ

100 г баранины, 200 г баклажанов, 4 г риса, поляйца, 10 г топленого масла, 20 г репчатого лука, 100 г кислого молока, 15 г томатного пюре, соль, чеснок, зелень по вкусу. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, перец, зелень кинзы, мяты и др. После этого фарш отдельно перемешать. остей сварить бульон и процедить его. с ажаны промыть в холодной воде, срезать плодоножку и иезать вдоль, после чего при помощи ложки или ножа сеМена. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть и осторожно удалить семена, у перца удалить стебель и семена. Подготовленные овощи наполнить фаршем, уложить рядами в кастрюлю сначала баклажаны, затем перец и сверху помидоры. В промежутки между ними положить мелко нарезанный оепчатый лук, влить немного бульона и прикрыть опрокинутой тарелкой. Для приготовления этого блюда можно также наполнить фаршем яблоки и айву. Кастрюлю накрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать толму политой соком, который образовался при ее тушении.

Сегодня, заказать сайт спб можно в десятке дизайн студий культурной столице России.

Мой блог находят по следующим фразам