Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С БАКЛАЖАНАМИ 2

300 г мяса цыпленка, 150 г баклажанов, 20 г масл сливочного, 30 г фруктового уксуса, 5 г томата пюре, 10 г муки, 20 г растительного масла, 40 г по мидоров, 5 г чеснока, 200 г картофеля, 5 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Порционные куски цыпленка обжарить на растительном масле залить фруктовым уксусом и бульоном, добавить томат-пюре чтобы получить соус розового цвета, посолить, добавить ароматическую зелень и тушить до мягкости. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и жарить, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Картофель, вырезанный выемкой в виде орешков, обжарить. Для обжаривания продуктов взять равные части растительного и сливочного масла.

Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились. В середину блюда положить куски мяса, вокруг разложить баклажаны, дольки помидоров и «орешки» из картофеля.

150 г баранины, 50 г баклажанов, 30 г сладкого перца, 100 г картофеля, 80 г помидоров, 25 г лука репчатого, 30 г стручковой фасоли, соль и зелень петрушки по вкусу. Грудинку или корейку жирной баранины разрезать на небольшие куски. Репчатый лук, помидоры нарезать дольками. Стручки фасоли промыть, удалить жилки и разрезать на четыре части. Сладкий перец тоже нарезать на четыре части и удалить семена. У баклажанов отрезать плодоножки. В глиняную посуду (кчуч) положить рядами картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, стручки фасоли, сладкий перец, помидоры, по краям посуды уложить баклажаны, посыпать нарезанной зеленью, после чего положить куски мяса, посыпать солью по вкусу, перцем и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Тушить мясо в духовке в течение 1,5—2 час. Подавать кчуч в этой же посуде.

Мой блог находят по следующим фразам