Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ

500 г баклажанов, 500 г мяса, 2 дольки чеснока, 300 г лука, 500 г помидоров, соль, перец. Из мяса приготовить фарш и обжарить его, добавив измельченный чеснок (по желанию). Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять 15 мин. После чего слить образовавшуюся жидкость и обжарить их на растительном масле. Нарезать кольцами репчатый лук, обжарить. Затем обдать кипятком помидоры, дать постоять минут 5, чтобы легко снялась кожица. Нарезать их кружками, уложить на дно кастрюли и посолить. Положить сверху слоями лук, мясной фарш и баклажаны. Тушить на маленьком огне до готовности (минут 30—40).

Мой блог находят по следующим фразам