Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Самый мой любимый тортик

Самый мой любимый тортик

Приготовить излюбленный тортик получится с легкостью, так как его рецептура и сам процесс приготовления не относится к трудоемкому занятию, а в конечном итоге результат окажется, в обязательном порядке на все сто процентов положительным.

Для приготовления любимого и необычайно аппетитного тортика, возьмите следующие компоненты:
Для коржа, нам понадобятся пару яиц, баночка сгущенного молока
Стакан муки, ложка гашеной соды
600 грамм жирной сметаны, 150 грамм сахарной пудры и 150 грамм чернослива очищенных от косточек.

Самый мой любимый торт на свадьбу в Киеве, приготовления сладости

Для приготовления сладости необходимо начать, с взбивания яиц. К полученному продукту вливаем сгущенку и по ложе муку. К компонентам добавляем ванилин и гашеную соду.

Теперь полученную массу переливаем аккуратно в красивую форму, предварительно ее желательно смазать небольшим количеством масла. Самый мой любимый тортик должен постаять в прогретой духовке, при 180 градусов на протяжении получаса.
По истечению получаса вынимаем аппетитный и необычайно ароматный тортик, разрезаем его на коржи и оставляем их по отдельности, слегка остудиться.

Пока ароматные коржи любимого тортика находятся в состоянии покоя, то есть остывают после выпечки, займемся приготовлением крема. Очищенный чернослив нарезаем.
Жирную сметану взбиваем с сахарной пудрой и все соединяем с кусочками чернослива.

Готовым кремом промазываем обильно, каждый слой любимого тортика. Вкуснее всего получится, если после приготовления оригинального тортик подержать его некоторое время, чтобы пропитался. Желательно готовить с вечера, чтобы торт пропитался ночью и был полностью готов, к полноценному завтраку или к обеду.

Всем прелестным хозяйкам мы настоятельно рекомендуем, попробовать приготовить этот самый любимый тортик, вы не разочаруетесь, мы в этом уверены. Приятного аппетита!