Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЯХНИЯ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

750 г баранины, 4 ст. ложки жира, 2 баклажана, 500 г помидоров, зелень петрушки, соль, перец. Хорошо вымытую баранину нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве воды, предварительно посолив. Когда мясо станет мягким, выложить его и обжарить в жире. Нарезать ломтиками баклажаны, посолить и оставить на 15 мин, затем отжать и обжарить, пока слегка не подрумянятся, уложить на мясо, сверху покрыть слоем красных помидоров, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и залить полстакана воды. Кушанье варить на слабом огне, пока не выкипит вода и не останется одно масло. Яхнию лучше всего готовить в сотейнике или на небольшом противне, которые можно плотно закрыть крышкой.

Мой блог находят по следующим фразам